Previous Entry Share Next Entry
Юрий Гагарин. Гибель Легенды. Как это было. Вместо Эпилога.
птица говорун
ricardo_plaja
Вместо эпилога.
Ну вот и всё. Последняя точка поставлена. Что дальше? А дальше, как и раньше, надо сложить аккуратненько эту статью в три или четыре раза и... аккуратненько положить в мусорный ящик. А что ещё делать? Наговорено и написано много, а где факты, где можно всё это пощупать, потрогать своими руками?.. Где?
Не торопитесь. Приоткрою вам "завесу" и тут. Не торопитесь с мусорным ящиком.
В последнее время много раздаётся предложений, вновь провести повторное расследование. Открыть все запечатанные бочки и т.д.
Всё это чушь, как говорил Алексей Архипович Леонов. Ничего ты не найдёшь в запаянных бочках, если не будешь знать, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ. Это просто оставшийся синдром ещё тех бывших, загипнотизированных "ЗНАТОКОВ".
Я вам сейчас дам "золотой ключик" которым можно будет открыть самую главную тайну и "потрогать" своими собственными руками всё то, о чём мы тут написали.
В запаянных бочках надо найти ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ вещи (две и две). Это надо найти ручку управления самолётом из кабины Гагарина и то место в полу, к которому она крепилась. А также, найти (или не найти) ручку управления самолётом из кабины Серёгина и то место в полу, куда она крепилась. Ручку из кабины Гагарина надо найти для того, чтобы потом можно было бы хотя бы приблизительно сравнить, как же они выглядят эти ручки управления самолётом при ударе самолёта о землю. А дальше, любой студент следователь-криминалист скажет вам, была ли ручка из кабины Серёгина в момент удара самолёта о зeмлю.
Я сказал тут о ручке из кабины Серёгина. Я почти не сомневаюсь, что ручку Серёгина там найдут и почти не сомневаюсь, что прежде чем её туда положить, её хорошенько постучали кувалдой, чтобы создать имитацию и видимость, что в момент удара самолёта о землю, ручка была именно в кабине самолёта. Но... следователя-криминалиста на этом не проведёшь. Только желательно, чтобы хотя бы один из следователей был бы НЕЗАВИСИМЫЙ.
Ну, вот, теперь уже окончательно, ВСЁ! Статья закончена и теперь я буду ждать, кто же первым бросит в меня камень... Только не торопитесь, подождите, пока в бочках найдут ТОЛЬКО ЭТИ ЧЕТЫРЕ ВЕЩИ...
Всем Удачи!

Влад Нинел, Июнь 2014
(Николай Сергеев)

  • 1

Объективные данные, подтверждающие точку зрения Нико

http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/akiem/3-gibel.html

ссылка на статью, ГИБЕЛЬ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА - ТОЧКА ЗРЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ЛЕТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ © И.М.Алпатов, С.М.Крамаренко, В.ИДудин, 1999,
в которой даются кроме всего прочего, фотографии подошв Гагарина и Серёгина, сделанные после гибели экипажа.

  • 1
?

Log in