Previous Entry Share Next Entry
Так кто занимается пропагандой гомосексуализма?
птица говорун
ricardo_plaja
«Принимая закон о запрете пропаганды гомосексуализма, госдума думает, что геи размножаются пропагандой...»

Гомосексуализм и гомосексуальность это как коммунизм и коммунальность, звучит похоже, но не одно и то же!
Похоже, что под словом «гомосексуализм» нужно понимать политическую деятельность или идеологию, посвящённую однополым отношениям. Но и тут нужно быть осторожным, потому, что идеологической деятельностью вполне себе могут заниматься люди, к однополой практике никакого отношения не имеющие, просто из теоретических предпосылок, из сострадания и, чего греха таить, ангажированные и получающие свои 30 серебрянников. Вон, депутат Виталий Милонов, как недавно выснилось, (http://www.aboutru.com/2015/06/15173/), «работал под прикрытием» - кто знает, до какой стадии вовлечения в «рабочий процесс» он докатился?
Гомосексуальность - это предпочтение в сексе.
Когда говорят о сексуальной ориентации, то нужно понимать, что во-первых, термин не точен: ориентация бывает на местности, она хорошая, когда человек не заблудился в лесу. Когда говорят о половой ориентации, похоже, что это намёк, что человек ориентируется в том, как «не заблудиться» в вопросах секса. Один человек хорошо ориентирован в вопросах секса, наверное имеет большую практику, другой - плохо ориентирован, и всю жизнь ходит по одному и тому же маршруту, шаг влево - шаг вправо - и он уже потерял ориентацию.
Во-вторых, когда мы говорим даже не о сексуальной ориентации, а о половых предпочтениях человека, то следует понимать, что в вопросах пола нет жёсткой детерминированности:
Вот 80 летний гражданин, у которого были «грехи молодости», и который последние 25 лет живёт в одиночестве, он - гомосексуал, или кто? и важно ли это для его спокойной жизни?
А считать ли гомосексуалом человека, у которого был опыт однополых отношений, особенно под влиянием жизни в мужских коллективах, к которому его вынудила власть:

тут и «почётная обязанность» служба без увольнений в армии и флоте,
тут и обитание в школах-интернатах и профтехучилищах, совпадающее с пубертатной игрой гормонов юношей,
тут и выживание в тюрьмах, где, как известно, самое то место, где из симпатичного молодого человека быстро сделают номинального представителя сексуальных меньшинств.
А как рассматривать случаи, когда полицейские применяют резиновые дубинки и бутылки из-под шампанского, допрашивая подозреваемых? Это не пропаганда гомосексуализма? (http://newsland.com/news/detail/id/919074/)
А как оценивать общество и власть, при которой поощряется существование однополых коллективов, при которых отношения с противоположным полом очень затруднены?
Не правильней было бы понять, что действия (и бездействие) властей - это и есть самая эффективная пропаганда и вовлечение в однополые отношения, ну у чего они ищут петухов за околицей, когда у самих вся жопа в перьях?

Заниматься чем то - значит изучать, критиковать и принимать решения по этому вопросу, выходит, у госдумы нет других приоритетов, она занимается пропагандой гомосексуализма.

Рикардо Плаха © 18 июля 2915

?

Log in